摩登在线登录地址

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2022-05-24作者:教师教学发展办公室 陈华 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

5月20日下午,教师教学发展办公室邀请校教师教学培训师黄彬彬副教授在明德楼301为前来咨询的老师们进行个性化的教学能力提升服务和指导。

活动现场

前来咨询的老师们向黄彬彬提出了在教学教改教研过程中的困惑,黄彬彬就老师们提出的“混合式课程建设”“教改项目申报书撰写”“说课PPT及说课视频的组织”“教改论文写作”“课程思政实施与评价”“课程考核评价实施过程及逻辑”等方面问题进行深入地交流讨论并给予了一一细致的解决策略。

前来咨询的老师们均反馈本次咨询效果很好。国际学院王宪老师表示:“非常感谢学校教发办组织的包括此次教学咨询在内的多种形式的教发活动,满足了老师们教学上的诸多需求,多次参与活动让我获益匪浅。与参与人数众多的活动不同,一对一的教学咨询为老师提供了个性化、定制化的教学能力提升指导,对我们普通老师而言是极其难得的与教学名师面对面交流、深入讨论教学问题的机会。”


转载本网文章请注明出处

返回原图
/